〜 彩和 浜名湖うなぎ 〜
彩和だからできる「純浜名湖産うなぎ」への思い、こだわり

日本を代表する「浜名湖うなぎ」。
静岡県浜松市近辺の遠州灘から遡上するしらすうなぎを浜松市のお隣の湖西市新居町にある「浜名湖うなぎ製造所」で育てあげたものが『彩和の浜名湖うなぎ』です。




〜こだわり〜
・自社養鰻場で育てている
産地直送で安定して統一した高品質・同産地のものを提供できます。

・しらすうなぎの仕入れ
浜名湖・天竜川から遡上するしらすうなぎしか仕入れない“純浜名湖産うなぎ”に厳選しています。
地下深くから汲み上げた都田川水系の清水で丁寧に育てています。

・彩和のうなぎの調理(産地直送・一貫生産)
ベテランの捌き手が一尾ずつ丁寧に捌きます。
その後、時間をかけてゆっくりと、ふっくら焼き上げ、真空包装した冷凍品を主に販売しております。




【名称】
うなぎの蒲焼(冷凍)

【原材料】
ニホンウナギ(国産)、
味醂(もち白米(日本・タイ・その他)、うるち白米、醸造アルコール、糖類)
醤油(国内製造)、たまり醤油、砂糖、味醂風調味料
調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部に小麦・大豆を含む)
添付たれ
味醂(もち白米(日本・タイ・その他)、うるち白米、醸造アルコール、糖類)
醤油(国内製造)、たまり醤油、砂糖、味醂風調味料
調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部に小麦・大豆を含む)
添付山椒
花山椒(国内製造)

【内容量】
うなぎ蒲焼(140g×2本)
たれ(20g×2本)
山椒(0.3g×2袋)

【栄養成分】(100g当り)
エネルギー 278キロカロリー
たんぱく質 14.2g
脂質 16.2g
炭水化物 13.8g
食塩相当量 2.37g

【賞味期限】
60日
容器側面ラベルにて記載

【保存方法】
-18℃以下で保存してください。

【凍結前加熱の有無】
凍結前加熱

【加熱調理の必要性】
加熱してお召し上がりください。

【製造】
株式会社彩和
〒430-0906
静岡県浜松市中区住吉一丁目11番5号
053-472-1212

【その他】
写真は撮影用イメージです。
商品の温め方法は別紙しおりをご覧ください。
加熱後は大変お熱くなっておりますので、火傷に気を付けてお召し上がりください。

冷凍【うなぎ】彩和 特撰浜名湖うなぎ2尾セット<140g以上×2尾、タレ20g×2本、山椒小袋×2袋>

  • 7,000円(税込)
数量