人気の赤から鍋辛さ三番にレモンの風味を加えました!
「赤から鍋スープ 塩レモン鍋」

最強の名古屋名物誕生!
季節限定の赤から鍋スープの登場です。
名古屋名物「赤から」、トレンドに合わせた塩レモン味の発売です!

人気の赤から鍋辛さ三番、にレモン果汁と塩麹を加えました。
いつもの赤から鍋スープもいいけれど、さわやかな風味とクセになる辛さの「赤から塩レモン鍋」です。
数量限定での販売ですのでこの機会に是非お買い求めくださいませ。

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<おいしい赤から塩レモン鍋の作り方>
材料例
・豚バラ肉 300g
・白菜 1/4株
・白ねぎ 2本
・もやし 1袋
・豆腐 1/2丁
〜おすすめのトッピング〜
えび、水菜、えのき茸などをお好みで加えてください。
スライスレモンや一味唐辛子を加えてもGOOD!

作り方
1.本品をよく振ってから、鍋に入れてください。
2.鍋を火にかけ、沸騰したら材料を入れてください。
3.ひと煮立ちさせたら出来上がり!
〜残ったスープで〜
鍋の最後は、沸騰させたスープに予め茹でておいたパスタを入れ
パスタが柔らかくなったら粉チーズとパセリをかけて
「赤から風塩レモンパスタ」をお楽しみください!

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【商品内容】
鍋つゆ(ストレートタイプ)

【原材料名】
しょうゆ(国内製造)、砂糖、豆板醤、はちみつ
ぶどう糖果糖液糖、みそ、コチュジャン、食塩、レモン果汁
塩麹、米発酵調味料、唐辛子、にんにく、かつおエキス
昆布エキス、オイスターエキス、煮干粉末
調味料(アミノ酸等)、アルコール、増粘多糖類
パプリカ色素、香料
一部に小麦、大豆を含む

【アレルゲン情報】特定原材料7品目に限る
一部に小麦、大豆を含む

【殺菌方法】
気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌

【内容量】
750g

【賞味期限】
各商品の枠外下部に記載されておりますのでご確認ください。

【保存方法】
常温便でお届け致します。
直射日光を避け常温で保存
この商品はレトルトパウチ商品です。常温で保存できます。

【製造】
イチビキ株式会社
名古屋市熱田区新尾頭1-11-6
お客様センター
0120-35-3230
土・日・祝日を除く平日の9時〜17時

【栄養成分表示】100g当たり
エネルギー:53kcal
たんぱく質:1.9g
脂質:0.5g
炭水化物:10.2g
食塩相当量:3.1g

【その他】
写真はイメージです。
具材は含んでおりません。
開封後は1回で使い切ってください。
開封時、中身がはねて衣類を汚さないようにご注意ください。
開封時、袋のフチで手を切らないようにご注意ください。
調理時のやけどにご注意ください。
製品中に浮遊する白いものは、唐辛子の一部です。
品質に問題はありません。

常温【赤から】赤から鍋スープ 季節限定「塩レモン鍋」<750g>

  • 400円(税込)
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